BURGBERG OPEN

Wir schenken an allen Turniertagen Fassbier aus. Es gibt Spezialitäten vom Grill, sowie Kaffee und Kuchen. Am Freitag und Samstag wird dann jeweils ab 20 Uhr die Bar eröffnet.

SPIELORTE

BURGBERG

TC Burgberg e.V.

Goerdelerstraße 34 (am Grolleneck)

89537 Giengen/Burgberg

3 Sandplätze

Am Navigationsende auf den Schotterweg in Fahrtrichtung diagonal rechts/geradeaus einbiegen. Alternativ bitte am Straßenrand vor der Einfahrt zur Tennisanlage parken.

HERMARINGEN

TA SSV Hermaringen

Am Kupferschmied

89568 Hermaringen

4 Sandplätze

Bitte der Navigation bis zur Ankunft folgen. Die Tennisanlage befindet sich neben dem Sportplatz. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

ALLGEMEINES

Anmeldung über My Big Point

DTB-Turnierordnung (PDF): www.dtb-tennis.de/content/download/5833/61867/version/1/.../Turnierordnung.pdf

TC Burgberg Facebookseite: https://www.facebook.com/pg/tcburgberg

Goerdelerstraße 34

89537 Giengen-Burgberg

07322 22674

Empfehlung:  Die Webseite ist für den Betrieb auf Computern ausgelegt. Schwache Darstellung auf mobilen Geräten ist möglich und wird eventuell verbessert.